BANNIERE-solde

Accueil > Armes de défense > Bombe lacrymogène > Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml > Avis sur Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml

Avis et commentaires de Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml (23)

Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml

Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml

5,91 € 6,95 €

Neutralisez votre agresseur avec ce spray de défense lacrymogène au gel poivre d'une contenance de 25 ml.
D'une simple pression vous déclenchez un jet de gel sur une distance de 2 mètres maximum.

Il y a 23 avis sur le produit Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml

- 24/01/2019 à 13:28

r a s bon produit pour poches discret je conseil. le conseil va aussi pour apprendre a s en servir !en cas de légitime défense ...

- 20/12/2018 à 11:12

Service efficace et envoie très rapide.

- 20/12/2018 à 11:12

Service efficace et envoie très rapide.

- 16/12/2018 à 12:00

bien bon site

- 20/09/2018 à 10:08

Taille parfaite pour mettre dans un sac de femme.

- 11/09/2018 à 16:05

merci pour l envoi du produit pas encore utiliser mais suite a une agression que nous avons subi nous avons preferer prendreles devants

- 20/03/2018 à 15:19

Bien reçu cette petite bombe discrète j’espère ne pas avoir à m’en servir. Je rencontre souvent de gros chiens quand je marche en forêt,et une fois j’ai été mordu.

- 12/02/2018 à 09:50

Rassurée pour ma fille....

- 23/01/2018 à 23:53

Confirme à la description
Reçu rapidement
Très Satisfaite !!!!

- 16/11/2017 à 09:52

Très satisfaite quant aux délais de livraison. Produit conforme à ce que j'en attendais.

- 19/08/2017 à 12:01

Je n'ai pas encore utilisé, mais l'envoie était très rapide et l'emballage bien soigné.

- 16/08/2017 à 11:27

Super produit, livraison rapide et conforme aux attentes. Je recommande

- 16/08/2017 à 09:56

Super site je le recommande.livraison rapide.je sis plus rassurée dans les transports

- 16/08/2017 à 09:55

Super site je le recommande.livraison rapide.je sis plus rassurée dans les transports

- 16/08/2017 à 09:51

Envoie rapide.je suis plus rassurée dans les transports. Je recommande ce site

- 09/08/2017 à 14:22

Envoi rapide, aérosol petit et discret, site sérieux, merci

- 28/04/2017 à 09:47

Taille parfaite pour mettre dans une poche. Nickel.

- 08/01/2017 à 12:57

très bon vendeur .
rapidité et bon matériel

- 25/09/2016 à 08:45

RAS

- 27/10/2013 à 12:18

SERVICE EFFICACE. J'ai été très bien renseignée.. Envoi rapide, discret. N'ayant pas encore croisé de chiens mordeurs ... je n'ai pas utilisé le produit, mais de l'avoir sur moi en promenant mon chien me rassure.. habitant en face du Bois de Boulogne je côtoie des molosses en liberté avec des maïtres irresponsables scotchés à leur portable. Tout le monde autour de moi en veut !!!!!! son efficacité est reconnue mais personne ne savait où l'acheter.... C'est fait ...

1 2

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Note de la boutique

Lire les avis clients (988)

Bombe lacrymogène gel poivre 25 ml n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.