Accueil > Armes de défense > Taser Shocker électrique > Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led > Avis sur Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led

Avis et commentaires de Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led (8)

Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led

Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led

44,06 € 48,95 €

Tension de 2 800 000 volts, permettant de tenir un agresseur à distance grâce à son crépitement. Coup de poing américain, il vous permettra de vous défendre efficacement en cas de batterie déchargée.

Il y a 8 avis sur le produit Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led

- 11/02/2018 à 11:03

Super lampe vraiment rien à dire elle éclaire super fort et le Taser claque bien. après l'avoir essayé sur ma jambe je confirme que ça fonctionne bien lol

- 12/07/2017 à 17:04

Commande rapide rien a dire et tres bon produit tres puissant je suis surpris par larc electrique qui pette fort.

- 24/06/2017 à 00:07

Article de bonne qualité identique au descriptif de SECURICOUNT fonctionne très bien mais j'ai pas eu l'occasion de tester le Tazer autrement la torche éclaire suffisamment de quoi aveugler temporairement les agresseurs et leur asséner le coup de grâce avec le Tazer !!!

- 02/05/2017 à 02:43

SUPER

- 16/01/2017 à 09:52

TRES BEL OBJET LEGER DONC FACILE A TRANSPORTER, PUISSANT TANT EN LUMIERE QU'EN INTENSITE.

- 12/01/2017 à 01:12

Bon produit. Bonne prise en main et bonne ergonomie des boutons. Attention, ce n'est pas vraiment un modèle de poche. Plutôt à mettre dans un sac.

- 06/12/2016 à 17:24

Cela fait déjà plusieurs nuits que j'utilise cette lampe shocker et si je n'ai utilisé le shocker uniquement pour griller un insecte, j'apprécie beaucoup l'intensité lumineuse, le côté solide de la lampe, le fait qu'il faut mettre la lampe sur on pour utiliser le shoker alors qu'on peut dans les 2 cas utiliser la lampe. Cela est pratique pour éviter de déclencher le shocker pour rien.
Quant à la livraison, elle a été assez rapide (environ 5 jours), ce qui fait de sécuricount un site sérieux et professionnel.
Désormais, je recommande fréquemment le site securicount.

- 02/11/2016 à 22:33

Très bon produit. Site recommandé pour son sérieux avec tarifs très corrects dans la sécurité.

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Note de la boutique

Lire les avis clients (932)

Taser Poing americain rechargeable 2,8 millions de volts + led n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.