Accueil > Armes de défense > Taser Shocker électrique > Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led > Avis sur Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

Avis et commentaires de Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led (96)

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

37,80 € 42,00 €

Ce shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec sa led éblouissante est une arme de défense très efficace ! Il a deux fonctions spécifiques telles que le shocker à impulsions électriques de haute intensité et une fonction lampe.

Il y a 96 avis sur le produit Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

- 16/04/2017 à 12:53

Livraison très rapide, très bon produit et c'est bien qu'il soit dans une pochette pour plus de sécurité.

- 23/03/2017 à 16:43

livraison rapide et produit conforme à sa description

- 07/03/2017 à 12:48

¡Ecéllent ! Merci

- 28/11/2016 à 09:04

produit avec de très bonne taille et en toute sécurité

- 28/11/2016 à 09:02

produit avec de très bonne taille et en toute sécurité

- 20/10/2016 à 11:17

3j ai reçu le tazer je me suis pas servie j espère pas trop c est en cas où car je travaille la nuit .mais c est un bon produit ,efficace et rapide .j espère que c est légale ça M inquiète pas envie de faire du mal mais juste en légitime défense .en tout ça me rassure de l avoir sur moi

- 18/09/2016 à 09:22

Très bon produit, très bonnne qualité prix, très bonne société rapide, soigneuse, discrète....
Je vous la recommande

- 13/09/2016 à 12:39

tres bon vendeur et marchandise

- 01/09/2016 à 15:44

livraison rapide, produit conforme à la description. objet à recommander pour un usage en situation de danger. convient particulièrement aux femmes

- 03/12/2015 à 10:52

Entièrement satisfait

- 16/10/2015 à 17:25

Article qui répond parfaitement à la description. fonctionne parfaitement, pas deçu.
livraison assez rapide.

- 05/09/2015 à 08:36

Produit conforme à la description. Léger, discret, permet une défense très dissuasive, et pas seulement sonore. Une nouvelle fois je ne se suis pas déçue d'avoir commandé sur ce site. Je recommande.

- 23/07/2015 à 10:26

Reçu en 48h , fonctionne parfaitement , fourni avec un étui , parfait pour accroché à la ceinture . Le tout bien emballé , rien à redire , je vous le conseille.

- 20/07/2015 à 20:42

fonctionne très bien
même sur des chien qui vous attaque

- 17/07/2015 à 16:53

Livraison en retard mes je les bien reçu produit de bonne qualité i manque plus de mon servir

- 17/03/2015 à 20:23

Excellent je le recommande vivement!

- 17/03/2015 à 20:22

Je le recommande vraiment.
le bruit est très impressionnant c'est très sécurisant.
A vélo ou en course à pied il est génial.

- 04/03/2015 à 15:21

tres bon produit , et envois rapide!

- 20/02/2015 à 21:16

Petit et maniable. Puissance suffisante pour une fonction de dissuasion. Correspond parfaitement à mon attente.

- 20/02/2015 à 10:20

Produit discret dans le sac
livraison rapide
site sérieux :)

1 2 3 4 5

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Note de la boutique

Lire les avis clients (932)

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.