BANNIERE-solde

Accueil > Armes de défense > Taser > Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led > Avis sur Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

Avis et commentaires de Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led (107)

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

34,11 € 37,90 €

Ce shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec sa led éblouissante est une arme de défense très efficace ! Il a deux fonctions spécifiques telles que le shocker à impulsions électriques de haute intensité et une fonction lampe.

Il y a 107 avis sur le produit Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led

- 09/03/2019 à 08:50

Petit et bon produit discret dans une sac

- 06/02/2019 à 08:15

Pratique et discret. Puissance très suffisante. Je recommande.

- 13/01/2019 à 13:09

bon article de dissuasion pas encore essayé mais ça a l'air efficace
très discret
livraison correcte

- 13/03/2018 à 10:03

Petit mais impressionnant en fonction shocker, reçu rapidement, je recommande le produit et le site

- 02/02/2018 à 19:36

Impressionnant quand on l'a en main et qu'on l'allume car, même avec la démo vidéo sur le site, on ne s'attend pas à une telle puissance.
Je ne l'ai pas encore utilisé sur une personne.

- 15/01/2018 à 09:23

très bien, fonctionnel, simple d'utilisation, objet rassurant....

- 09/01/2018 à 12:23

Très bon produit
Livraison rapide

- 19/12/2017 à 11:36

Produit conforme a la description, cela fait la 2eme fois que je le commande
Tres bien emballé livraison rapide rien a redire, je le recommande

- 28/10/2017 à 10:50

Site sérieux ! L'article reçu en 4Jours.

L'emballage êtes propre, l'article fonctionne correctement .
Le bruit est dissuasif, j'espère ne pas avoir a l'utiliser.
Dans le cas contraire, j'espère qu'il fonctionnera toujours.

- 20/10/2017 à 18:28

content de votre après vente

- 11/08/2017 à 07:22

J'ai hate de l'essayer pour vous tenir au courant de son efficacité

- 16/04/2017 à 12:53

Livraison très rapide, très bon produit et c'est bien qu'il soit dans une pochette pour plus de sécurité.

- 23/03/2017 à 16:43

livraison rapide et produit conforme à sa description

- 07/03/2017 à 12:48

¡Ecéllent ! Merci

- 28/11/2016 à 09:04

produit avec de très bonne taille et en toute sécurité

- 28/11/2016 à 09:02

produit avec de très bonne taille et en toute sécurité

- 20/10/2016 à 11:17

3j ai reçu le tazer je me suis pas servie j espère pas trop c est en cas où car je travaille la nuit .mais c est un bon produit ,efficace et rapide .j espère que c est légale ça M inquiète pas envie de faire du mal mais juste en légitime défense .en tout ça me rassure de l avoir sur moi

- 18/09/2016 à 09:22

Très bon produit, très bonnne qualité prix, très bonne société rapide, soigneuse, discrète....
Je vous la recommande

- 13/09/2016 à 12:39

tres bon vendeur et marchandise

- 01/09/2016 à 15:44

livraison rapide, produit conforme à la description. objet à recommander pour un usage en situation de danger. convient particulièrement aux femmes

1 2 3 4 5 6

Ajouter un commentaire

Votre note :

Partager sur les réseaux sociaux :

Note de la boutique

Lire les avis clients (988)

Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led n'est plus disponible actuellement.

Vous souhaitez revevoir un email dès que ce produit est en stock ?

Profitez également de nos bons plans et promotions.