banniere-securicount-taser

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (855)

Il y a 855 avis sur la boutique

- 11/07/2017 à 22:47

Bonjour, colis bien reçu ce samedi matin à ma grande surprise,
pour la rapidité de la livraison car le délais était extrêmement cour et avec un suivie personnalisé par mail,
merci à vous ....vous "toucher" à l' excellence ...

Merci encore une fois, je suis très satisfait , commande conforme, livraison rapide et soigner, très bon site, travaille de pro.

Merci Sébastien.

Bien cordialement.

- 11/07/2017 à 12:13

envoyé rapidement et bien protégé.
Je l'ai pas encore testé ,ce qui est bon signe
je conseil ce produit contre les chiens errants

- 07/07/2017 à 14:14

Très satisfait de mon achat lampe tazer pratique et efficace

- 04/07/2017 à 21:21

Rien à signaler en particulier tout ok merci

- 03/07/2017 à 10:18

Prestataire sérieux nous sommes au courant de l'évolution de notre commande qui est vraiment appréciable

- 30/06/2017 à 12:20

Ma l'air tout a fait dissuasif, j’espère ne pas devoir m'en servir un jour.

- 25/06/2017 à 17:32

Simplement PARFAIT !

- 24/06/2017 à 09:28


Très heureuse de l'achat de mon shocker , le bruit crépitant ferais fuir n'importe qui ! Recu dans les temps , qualité excellente ! Je recommende

- 23/06/2017 à 09:00

bon produit site serieux

- 20/06/2017 à 08:22

Très bien.Merci.

- 20/06/2017 à 02:00

Rien a dire

- 12/06/2017 à 19:25

bon professionalisme , et sens commercial

- 07/06/2017 à 11:23

je conseille cette boutique a tout le monde
je fait moi même des gros achat ici en étant professionnel de la sécurité
la livraison est rapide et discrète dans un carton neutre
et la qualité des produit proposé est irréprochable ils mes lacrymogènes ont fait leur preuve ainsi que ma matraque
merci a vous

- 05/06/2017 à 08:40

livraison à temps et produit super bien emballé

- 26/05/2017 à 22:50

dellais un peut long siinon super commande je recommande a tous

- 19/05/2017 à 15:14

parfait! RAS je recommande

- 15/05/2017 à 07:28

Rien à dire, le processus est simple et efficace !
Expédition rapide avec suivi.

- 08/05/2017 à 12:45

rien à dire matériel top

- 06/05/2017 à 10:37

Produits conformes, livraison soignée et rapide, service consommateur très à l'écoute, je recommande vivement Sécuricount.

- 30/04/2017 à 11:03

Très bon produit correspondant à mes attentes. Chaussures légères et adaptées. Confortables.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Note de la boutique

Lire les avis clients (855)