banniere-securicount-taser

Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (932)

Il y a 932 avis sur la boutique

- 11/06/2018 à 09:46

Rien à redire, tout est OK.

- 08/06/2018 à 10:22

Transaction parfaite, les délais sont respectés, les produits correspondent bien, et les prix sont les meilleurs... que demander de plus ;)

- 05/06/2018 à 16:58

Très bon produit, livraison rapide,tout est ok

- 01/06/2018 à 08:18

Aucun problème pour moi.
Merci et continuez comme ça.

- 26/05/2018 à 21:41

très bien

- 25/05/2018 à 14:14

coloré, clair, facile à comprendre.
plus d'explications sur le mode d'emploi du produit consulté serait bien.
la possibilité de zoomer tout en bougeant sur le produit serait bien.

- 20/05/2018 à 05:13

J'ai acheté une paire de rangers Magnum et des brassard sécurité c'est de la très bonne qualité de plus un très bon service après vente et très rapide

- 18/05/2018 à 18:02

Bonne transaction, envoi rapide

- 10/05/2018 à 09:50

Et qualité et livraison SUPER

- 06/05/2018 à 08:57

Très facile d'accès facile de commander et l'article arrive bien avant la date prévue donc rien à dire à part que c'est parfait

- 28/04/2018 à 08:53

service impecable je donne 10 sur une note de 1 a 10 super merci beaucoup

- 23/04/2018 à 17:59

merci site sérieux bon avec 2 jours de retard mais rien de grave super produit rien a dire je vous dit a bientot

- 20/04/2018 à 11:42

commande très vite expédier et très bien emballer , matériel de très bonne quallité et robuste

- 20/04/2018 à 10:42

Merci Beaucoup pour Shocker électrique 900 000 Volts rechargeable avec led et Super .

- 17/04/2018 à 13:48

J'ai commandé 2 tyser et franchement très bien !! Bonne qualité et sa arrache carrément rien que le bruit repousse l'agresseur !! Securicount et 100% sérieux et rapide reçu en 48h !!

- 15/04/2018 à 08:13

Très bien, bon produit conforme à description.
Envoi rapide et bon contact avec conseiller

- 14/04/2018 à 15:41

Articles reçu rapidement

- 29/03/2018 à 09:01

Bonjour, j'ai bien reçu ma commande qui est conforme à ce que j'ai demandé. Par contre, il a fallu que je vous contacte car les délais d'envoi étaient dépassés et je n'avais pas de nouvelles. Bonne réactivité au niveau de l'email de contact pas de soucis. Par contre, quand vous m'avez contacté pour me signaler l'envoi du colis, vous avez oublié de joindre le numéro de suivi, il est bien arrivé mais on peut être amené à se poser des questions.... Je suis satisfait malgré tout et ferais certainement encore affaire avec vous

- 23/03/2018 à 17:15

Satisfait. Bon objet bon prix. Délai de livraison respecté et j'ai été informé en temps et en heure. Merci

- 18/03/2018 à 14:57

bonjour, 3 étoiles pour la commande un peu longue a arrivé,du a un réapprovisionnement d'un article,5 étoiles pour le reste,commande conforme a la livraison, et un petit geste commercial du a l'attente un article gratuit que j'apprécie, merci.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Note de la boutique

Lire les avis clients (932)