Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (988)

Il y a 988 avis sur la boutique

- 22/03/2019 à 13:35

J'avais déjà acheté cette hachette RUI K25 il y a longtemps sa a était ma première hachette de camp, et je l'avais revendu pour acheter du matos et je suis donc passer a la fiskars X7 et X10 et bien que se soit une très bonne hachette jai toujours regretter d'avoir vendu ma RUI K25 et je suis bien content d'avoir retrouvé la même RUI K25 car dans le domaine du survivalisme elle est parfaite que se soit pour couper du bois, pour chasser, construire un abrit, ou le combat rapprocher c'est une hachette parfaite le poids permet une bonne inertie lors de la coupe breff la hachette parfaite

- 17/03/2019 à 18:12

Objets conformes à description.
Emballage soigneux, facture claire.
Livraison rapide.
Rien à redire

- 12/03/2019 à 09:50

J'ai reçu ma commande hier, soit une semaine de retard sur la date précisée lors de la commande. Mais je suis ravie de ces articles, les gants sont de très bonne qualité et je recommande ce site.

- 11/03/2019 à 08:32

bonjour,ma commande pris en compte asser rapidement,et expedier dans les delais prévus donc,site sérieux a conseiller merci cordialement

- 16/02/2019 à 12:47

Bonne transaction.Produits d'excellente qualité.
Bonne communication.
Répond vite aux messages.

- 15/02/2019 à 23:39

Mon expérience est POSITIVE car s'est produit un soucis à la commande qui a été résolu grâce au formulaire de CONTACT qui a permis de communiquer et le retour a été probant. MERCI BIEN !!

- 26/01/2019 à 20:21

Je suis très satisfaite du lot de mini shoker que je viens de recevoir

- 21/01/2019 à 13:55

Commande reçu au bout de 3 semaines ( payée par chêque). Produit conforme et en bon état reçu par la poste en colissimo. Pas de problème à signaler.

- 14/01/2019 à 22:27

Bonjour,
L'article commandé répond entièrement à mes attentes.Bien en main, encombrement bien réduit lorsqu'il est en rétraction dans la poche, et longueur optimum en extension.
Délai d'expédition très correct et nettement plus court que les prévisions annoncées lors de la commande.
bien à vous.

- 12/01/2019 à 17:40

La livraison n'a pas pu marcher en Suisse, j'ai fait renvoyé la commande sur France. C'est tout bon. Je recommande SECURICOUNT pour la qualité de son service auprès des clients.

- 12/01/2019 à 11:44

tout est Ok, produit de qualité, merci

- 06/01/2019 à 08:08

commande recu rapidement

- 28/12/2018 à 11:54

Site abordable à toute personne non féru d'informatique, livraison rapide, produits bien protégés, bon rapport qualité-prix...

- 23/12/2018 à 10:11

Produit de qualité, reçu dans les délais. Merci

- 15/12/2018 à 18:13

Produit bien emballé mais pas testé (bombes lacrymo) bon prix...

- 15/12/2018 à 08:51

Très bon bâton, très facile et rapide à dégainé face à une agression, pour les pratiquent de wing chun, ou de jeet kune do(de préférence), en prenant le poignet au bout(à ras de la mèche pour plus de rapidité) et en combinant la vitesse de déplacement en garde puis le mouvement d'un revers du poings du jeet kune do, le coup par automatiquement sur le visage, vous pouvez enchaîné avec un deuxième coup tout en restant distant de l'adversaire, le deuxième coup seras moins puissant et moins rapide, en premier par exemple vous faisait un pas latérale a l’extérieur de la jambe avant de l'adversaire pour taper a sa jambe puis enchaîné directement sur la tempe du mec, en générale le premier coup ces gagné :)

Gros poins négative, très chiant a remettre la mèche d'ou les 4 étoiles.

- 15/12/2018 à 00:16

super rapide conforme a la description super caliter merci

- 05/12/2018 à 19:53

Aucun souci sur quoi se soit.

- 27/11/2018 à 22:04

Commande reçue, pas encore testé les bombes lacrymos en espérant ne pas avoir à le faire.
Délais de livraison un peu long, commandées le 12/11, livrées le 24/11.

- 25/11/2018 à 09:09

commande arrivée rapidement rangers de qualité comme d habitude

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50

Note de la boutique

Lire les avis clients (988)